Регби
Регби

03.09.2015 | Чрезвычайное происшествие

Сильная турбулентность привела к госпитализации 12 пассажиров рейса EgyptAir

Сильная турбулентность, возникшая во время полета, привела к госпитализации 12 человек, находящихся на борту самолета, следовавшего рейсом Нью-Йорк — Каир.

Фото: Michael Sohn / AP

Фото: Michael Sohn / AP

Как сообщает The Daily Mail, лайнер Boeing 777 авиакомпании EgyptAir, на борту которого находились 268 человек, начало трясти спустя несколько часов после взлета.

Пилот принял решение продолжить полет до конечного пункта и успешно приземлил самолет в Каире. По прилете в аэропорт египетской столицы 10 пассажиров и два члена экипажа были госпитализированы. Врачи диагностировали у пострадавших поверхностные травмы.

После инцидента самолет осмотрели специалисты во главе с министром гражданской авиации Египта Хоссамом Камалем (Hossam Kamal). Получил ли лайнер повреждения, не уточняется.

В начале августа в результате попадания самолета компании Hainan Airlines в зону турбулентности 30 человек получили ранения. Инцидент произошел с лайнером, следовавшим из Чэнду (административного центра провинции Сычуань) в Пекин. Самолет попал в «воздушную яму» при заходе на посадку. Его внутренняя обшивка салона получила серьезные повреждения.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат