Регби
Регби

03.09.2015 | Общество

Джош Гад сыграет в фильме-сатире на Голливуд

Американский актер Джош Гад получил роль в фильме Майкла Уинтерботтома «Расс и Роджер снимают "Изнанку долины кукол"». Как сообщает The Guardian, артист воплотит на экране образ кинокритика Роджера Эберта.

 Джош Гад. Фото: Ken Babolocsay / Zumapress / Global Look

Джош Гад. Фото: Ken Babolocsay / Zumapress / Global Look

В картине также появится Уилл Феррелл. Он сыграет режиссера Расса Майера, который возвел в культ жанр сексплотэйшн, подразумевающий эксплуатацию разнообразных аспектов человеческой сексуальности. По мнению кинокритиков, до настоящего времени ни один из создателей такого рода кино, за исключением Квентина Тарантино, не приблизился к лучшим работам Майера.

Действие фильма развернется в конце 1960-х годов, когда Майер, уже заявивший о себе малобюждетными, но прибыльными постановками, намеревался снять «Изнанку долины кукол», свою первую крупную студийную картину совместно со студией 20th Century Fox. В картине также будет рассказано о том как Эберт был нанят для написания сценария о трех девушках-певицах, отправившихся покорять Голливуд, однако превратил первоначальную задумку в дерзкую музыкальную сатиру о «Фабрике грез».

Дата релиза картины не сообщается.

«Изнанка долины кукол» вышла в 1970 году, получив рейтинг Х (на фильмы не допускаются зрители младше 17 лет), но при этом стала хитом проката.

Гад (Josh Gad) известен ролью в комедии «Вернуться к вам». Он также появился в картинах «Любовь и другие лекарства», «Джобс» 2013 года, озвучил снеговика Олафа в мультфильме «Холодное сердце».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат