03.09.2015 | Авто

Mitsubishi готовится представить обновленный гибрид Outlander

Полгода назад обновился популярный кроссовер Mitsubishi Outlander, а сейчас настал черед и его гибридной версии – Outlander PHEV. Причем, одним рестайлингом дело не ограничилось.

Автомобиль стать хоть чуть-чуть, да лучше предшественника по всем фронтам.

Основную часть изменений гибрид унаследует от стандартной версии кроссовера, но будут и некоторые отличия. В частности, PHEV получит видоизмененный передний бампер, глянцево-черную отделку кузова и ярко-синие тематические шильдики. Кроме того, Outlander PHEV будет отличаться от обычного Outlander оригинальными 18-дюймовыми колесными дисками.

Изменения в интерьере, помимо тех, что получил стандартный кроссовер, включают в себя появление нового цветового решения – теперь салон кроссовера может быть отделан коричневой кожей. Получил PHEV и новое четырехспицевое рулевое колесо.

Производитель заявляет, что силовая установка гибридного кроссовера подверглась модернизации, благодаря чему снижены расход топлива и объемы вредных выбросов. Однако, в подробности Mitsubishi пока не вдается: известно лишь, что инженерам удалось реализовать некоторое количество решений по снижению трения в двигателе. Теперь расход топлива кроссовера не превышает 5 литров на 100 км пути. Гибридная модель оснащается двухлитровым бензиновым мотором мощностью 121 л.с. и двумя электромоторами, каждый из которых развивает 86 л.с.

Упоминаются также модернизированная подвеска, доработанная шумоизоляция и более жесткий кузов.

На Франкфуртской выставке Mitsubishi также обещает показать домашнее зарядное устройство, которое позволяет не только подзаряжать аккумуляторы гибрида от бытовой электросети, но и наоборот, использовать батареи кроссовера для работы домашних электроустройств.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат