02.09.2015 | Конфликт

Массовая драка в Одессе: по официальным данным, пострадали два человека

Сегодня в Одессе произошла массовая потасовка на строительной площадке, расположенной на Фонтанской дороге. В милиции решают вопрос о внесении сведений о правонарушении в Единый реестр досудебных расследований.

Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел.

По информации ведомства, «между представителями общественности возник конфликт», пострадали два человека.

С заявлением в правоохранительные органы обратились 45-летний активист, которому также была оказана помощь в медицинском учреждении, и 34-летний журналист телевизионной компании «Седьмой канал».

По данным агентства «Украинские национальные новости», подрались представители общественных организаций «Самооборона Одессы» и «Самооборона Майдана». Активистов первой вызвали жители 10-й станции Большого Фонтана. Они считают незаконным строительство, которое там ведется.

Застройщик же обратился за помощью ко вторым «самооборонцам» (кстати, в городе есть еще несколько организаций, в чьих названиях присутствует слово «самооборона»).

«Договориться сторонам не удалось – началась драка, – отмечает «УНН». – Активисты использовали дымовые шашки, биты, палки и спецсредства».

По словам корреспондента «Седьмого канала» Вячеслава Касима, пострадавших больше, чем указано выше. Репортер утверждает, что ему в лицо брызнули газом, также пострадали оператор и еще один журналист.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат