01.09.2015 | Авто

Самый маленький кроссовер Mercedes-Benz может превратиться в купе

Mercedes-Benz GLA долгожителем рынка назвать никак нельзя, однако в недрах лабораторий компании уже идет работа над новым поколением небольшого кроссовера.

По слухам, то, что рано или поздно появится на свет, будет изрядно отличаться от нынешнего варианта.

Во-первых, со сменой поколений GLA заметно прибавит в габаритах. Издание Auto Bild со ссылкой на собственные источники утверждает, что кроссовер подрастет в размерах и, возможно, утратит статус компактного. С другой стороны, не исключено, что увеличение объемов будет в первую очередь внутренним: в Mercedes-Benz горят желанием добавить жизненного пространства в ногах и над головами задних пассажиров.

Во-вторых, кроссовер получит новейшую 9-ступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями и, возможно, гибридную силовую установку.

Наконец, ходят активные слухи о том, что в Mercedes-Benz раздумывают над разработкой GLA Coupe. В этом случае кроссовер станет самым доступным из всех "кросс-купе" с трехлучевой звездой, а конкурировать ему придется с аналогичными модификациями кроссоверов прочих членов "Большой немецкой тройки". Не исключено, что подобные модели появятся и у японских премиальных брендов – Infiniti и Lexus.

Вести.Ru

01.09.2015 | Чрезвычайное происшествие

Иракские курды обвинили ИГ в применении химоружия

01.09.2015 | Чрезвычайное происшествие

Во Франции из-за урагана погибли люди

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат