01.09.2015 | Общество

Создатели триквела «Бегущего в лабиринте» раскрыли детали сюжета

Создатели третьей части саги «Бегущий в лабиринте» раскрыли детали сюжета фильма. Как сообщает Collider, премьера картины «Лекарство от смерти» (The Death Cure) состоится 27 января 2017 года.

 Уэс Болл. Фото: Global Look

Уэс Болл. Фото: Global Look

Франшиза «Бегущий в лабиринте» основана на одноименном романе писателя Джеймса Дэшнера. В ней рассказывается о подростке Томасе, который потерял память. Вместе с другими юношами он оказывается в замкнутом пространстве и пытается найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Вторая часть саги носит название «Испытание огнем».

«События следующей (третьей) части будут происходить год спустя. Кое-что произойдет за рамками экрана, и это сделает фильм только интереснее», — отметил режиссер первых двух фильмов Уэс Болл (Wes Ball).

Он рассказал, что в сюжет сиквела «Испытание огнем» была включена часть событий третьей книги. Это может означать, что содержание фильма, вероятно, отличается от книжной версии.

По словам режиссера, в «Лекарстве от смерти» зрителей ждут другая движущая сила сюжета, другой жанр, место действия. Лента станет более мрачной и бескомпромиссной. Съемки фильма начнутся в феврале 2016 года, вероятно, в Ванкувере.

В первой ленте сыграли Дилан О’Брайен, Томас Сэнгстер, Кая Скоделарио и другие. При бюджете в 34 миллиона долларов картина собрала более 340 миллионов долларов в мировом прокате.

Лента.Ру

01.09.2015 | Чрезвычайное происшествие

Во Франции из-за урагана погибли люди

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат