Айвазовский
Айвазовский

30.08.2015 | Авто

Hyundai намекнет на «заряженные» модели виртуальным суперкаром

Компания Hyundai представит на Франкфуртском автосалоне новый суббренд N Performance, под которым будут выпускаться «заряженные» машины южнокорейской марки.

В рамках этого же моторшоу дебютирует виртуальный суперкар для игры Gran Turismo 6, призванный продемонстрировать потенциал будущих «горячих» машин производителя.

Подробности об «игровом» автомобиле Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo пока держатся в секрете. Представители компании отметили, что в прототипе использованы передовые технологии и дизайн, которые в дальнейшем применят на N-модификациях моделей.

Во Франкфурте также будет показан предвестник нового ралли-кара i20 WRC, построенного на базе хэтчбека i20 второго поколения. Этот автомобиль дебютирует в сезоне 2016 года Чемпионата мира по ралли.

Кроме того, на автосалоне состоится европейская премьера прототипа Hyundai RM15, впервые показанного в апреле на моторшоу в Сеуле. Экспериментальный хэтчбек, созданный на платформе модели Veloster, оснащен 300-сильной двухлитровой «турбочетверкой», расположенной между сиденьями и задним мостом.

Ожидается, что такой двигатель получит «заряженная» модификация хэтчбека i30, подготовкой которой занимаются специалисты N Performance. В июле появились шпионские снимки хот-хэтча, замеченного во время испытаний на «Северной петле» Нюрбургринга.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат