27.08.2015 | Криминал

В отеле под Лос-Анджелесом нашли мертвого двойника Бибера и наркотики

Двойник поп-певца Джастина Бибера, сообщения о пропаже которого появились в СМИ несколько дней назад, найден мертвым в пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Тобиас Штребел. Фото: Splash News / East News

Тобиас Штребел. Фото: Splash News / East News

Как сообщает The Daily Mail, тело 35-летнего Тобиаса Штребела было найдено в отеле в долине Сан-Фернандо еще в прошлую пятницу, 21 августа, однако известно об этом стало только сейчас. По словам источника в правоохранительных органах, в номере были найдены наркотики. При этом причины смерти мужчины еще предстоит определить.

Штребел пропал 18 августа. Его друзья заявляли, что внезапное исчезновение не похоже на него, поскольку раньше он всегда предупреждал об отъездах.

Тобиас Штребел потратил более 100 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на своего кумира. Известность ему принесло участие в реалити-шоу Botched в 2014 году. Мужчина рассказывал, что в Бибере его привлекает все: «пухлые щеки, широкие виски, яркие открытые глаза, полные сочные губы и прическа».

Джастин Бибер — канадский поп-музыкант и автор песен, получивший известность в 2008 году благодаря любительским музыкальным роликам, опубликованным на YouTube. На сегодняшний день певец продал 15 миллионов копий своих альбомов. Музыкант неоднократно попадал на страницы желтой прессы из-за участия в драках, употребления наркотиков и вождения автомобиля в нетрезвом виде.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат