Дякую
Дякую

27.08.2015 | Технологии

Cоздатель Gears of War посвятил новую игру гравитационным аномалиям

Создатель шутеров от третьего лица Gears of War Клифф Блежински анонсировал дебютную игру основанной им студии Boss Key Productions, передает портал Eurogamer.

Lawbreakers. Кадр: видео GameSpot/YouTube

Lawbreakers. Кадр: видео GameSpot/YouTube

Проект под названием Lawbreakers относится по жанру к многопользовательских шутеров от первого лица и рассказывает о перестрелках полицейских и бандитов на аренах, где законы гравитации не действуют. Действие игры разворачивается в 2015 году. Ее готовят для PC, распространяться она будет по условно-бесплатной модели.

Доступные навыки и классы будут одинаковыми для обеих противоборствующих сторон. В арсенале персонажей — реактивные ранцы, крюки-кошки и устройства, позволяющие менять силу притяжения. Блежински сравнил LawBreakers с играми, в которых участники действуют так, чтобы ни в коем случае не коснуться земли.

В своем микроблоге в Twitter он подчеркнул, что новинка посвящена исключительно многопользовательским боям и не предполагает одиночные задания, однако предыстория событий будет рассказана достаточно подробно.

Lawbreakers планируют выпустить в 2016 году. Ранее Блежински сообщал, что его студия готовит научно-фантастический многопользовательский шутер для PC, но подробно о нем не рассказывал. Тогда игра носила название Bluestreak.

Блежински покинул отвечавшую за научно-фантастические шутеры Gears of War студию Epic в 2012 году. Последним выпуском, в разработке которого он принял участие, стала Gears of War 3. Сейчас студия Black Tusk по поручению Microsoft готовит новую часть, Gears of War 4.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат