Регби
Регби

24.08.2015 | Общество

Музыкант Эд Ширан уйдет со сцены в торговлю

Британский певец, номинант на премию «Грэмми» Эд Ширан покинет сцену, чтобы посвятить себя благотворительности. Об этом сообщает The Daily Mail.

 Эд Ширан. Фото: Zuma / Global Look

Эд Ширан. Фото: Zuma / Global Look

В сентябре артист намеревается в качестве волонтера приступить к работе в благотворительном магазине Sue Ryder в городе Фрамлингем в графстве Саффолк, где он вырос.

Издание не уточняет, на какой промежуток времени Ширан собирается уйти со сцены, но известно, что артист будет проводить «большое количество времени» в магазине.

«Я думаю, он сможет привлечь в наш магазин молодых покупателей, что очень важно для нас. Возраст волонтеров — от 61 до 91 года. Думаю, они хорошо с ним сработаются», — сказала менеджер Джеки Белл.

Некоторое время назад артист приобрел в городе старый полицейский участок за миллион фунтов стерлингов, который предполагается превратить в клуб. Вероятно, 24-летний певец также будет работать над этим проектом.

Эд Ширан активно занимается благотворительностью. В этом году он отдал восемь своих сценических костюмов, в которых выступал на церемонии «Грэмми», в благотворительный магазин при хосписе Elizabeth Hospice в Фрамлингеме.

Ширан записал свой первый мини-альбом The Orange Room в 2005 году. В 2010-м он опубликовал видео на песню You Need Me, I Don’t Need You на сайте YouTube и выпустил очередной мини-альбом Loose Change. Через год записал свой дебютный студийный альбом «+», который возглавил британский хит-парад. Он является лауреатом BRIT Awards, Teen Choice Awards, Young Hollywood Awards и других премий.

Сеть Sue Ryder была создана в 1953 году и поддерживает людей с тяжелыми заболеваниями в Великобритании и мире.

Лента.Ру

24.08.2015 | Чрезвычайное происшествие

От Гренландии откололся огромный ледник

24.08.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Папуа-Новой Гвинее арестованы 50 людоедов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат