Регби
Регби

24.08.2015 | Общество

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс рассталась с мужем

Звезда фильмов "Трансформеры" и "Черепашки-ниндзя" Меган Фокс подала на развод. После пяти лет брака она решила расстаться с актером Брайаном Остином Грином.

Фото: EPA

Фото: EPA

Как сообщает People, причиной развода стали "серьезные разногласия" между супругами. Фокс хочет оформить опеку над двумя сыновьями, которые родились в этом браке.

Неназванный источник сообщил журналистам, что актриса рассталась с мужем еще 15 июня. "Развод Меган и Брайана – это классическая голливудская история о двух людях, которые находятся на разных этапах жизни и карьеры, – сказал собеседник издания. – Меган молода и у нее нет отбоя от работы. Она готова двигаться дальше и делать карьеру. А Брайан хочет от нее чуть больше внимания, чем она может ему дать".

Кроме того, Грин ожидал, что Фокс будет больше времени проводить дома с детьми, и на этой почве у них возникли разногласия.

Впрочем, как отмечает US Weekly, Грин, известный своей ролью в сериале "Беверли-Хиллз 90210", все еще носит обручальное кольцо. Это подтверждают фото, сделанные через несколько дней после того, как журналисты узнали о разводе артистов.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин были вместе 11 лет. Они начали встречаться еще в 2004 году, а поженились в 2010-м.

Вести.Ru

24.08.2015 | Чрезвычайное происшествие

Боевики ИГ взорвали древний храм в Пальмире

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат