Айвазовский
Айвазовский

23.08.2015 | Общество

Вышел первый трейлер «Скаутов против зомби» с сыном Шварценеггера

Вышел первый трейлер черной комедии «Скауты против зомби» с Таем Шериданом и Патриком Шварценеггером в главных ролях, сообщает Cinemablend.

Кадр: видео Youtube / Machinima

Кадр: видео Youtube / Machinima

Трейлер кратко описывает сюжет фильма, посвященного выживанию группы бойскаутов в условиях зомби-апокалипсиса. Нашествие живых мертвецов застает героев в стрип-клубе, а в ролике также фигурируют зомби-стриптизерши, зомби-коты и крупный план груди одной из превратившихся в зомби девушек.

Кроме Шеридана и Шварценеггера-младшего, в фильме также сыграли Логан Миллер и Холстон Сэйдж. Режиссером ленты выступил постановщик хоррора «Паранормальное явление: Метка дьявола» и сценарист еще трех серий «Паранормального явления» Кристофер Лэндон.

Тай Шеридан наиболее известен по ролях в драмах «Древо жизни», «Мад» и «Джо», за которого он получил премию Марчелло Мастроянни лучшему молодому актеру Венецианского фестиваля. Патрик Шварценеггер, старший сын Арнольда Шварценеггера, начал актерскую карьеру два года назад ролями в комедиях «Застрял в любви» и «Одноклассники 2».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат