Дякую
Дякую

21.08.2015 | Шоу-бизнес

Элтон Джон помирился с Dolce & Gabbana

Британский певец и композитор Элтон Джон, объявивший бойкот модному дому Dolce&Gabbana, снова будет носить одежду бренда.

Элтон Джон. Фото: Global Look с сайта Лента Ru

Элтон Джон. Фото: Global Look с сайта Лента Ru

Помириться с модельерами он решил после того, как они извинились за свои слова о гей-парах и суррогатных матерях. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Большое спасибо Доменико и Стефано за извинения. Мы всегда были большими поклонниками их работы», — написал он. Музыкант выразил надежду, что в будущем они будут «тесно сотрудничать». «Мы любим Италию!» — добавил он.

17 августа извинения принес Доменико Дольче. «Я понял, что мои слова были неуместны, и я прошу прощения», — пояснил он. Стефано Габбана извинился еще в марте. Он тогда заявил, что модельеры не ставили перед собой цели обидеть кого бы то ни было, а лишь высказали свое мнение.

Скандал вокруг Dolce&Gabbana разгорелся в марте 2015 года. В интервью итальянскому изданию Panorama дизайнеры назвали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) «неестественным», а также отметили, что считают неприемлемым использование гомосексуальными партнерами суррогатных матерей.

После этого Элтон Джон заявил, что не наденет ничего от Dolce&Gabbana. «Ваше архаичное мышление дико для наших дней, как и ваша мода», — заявил он. К бойкоту присоединились певец Рики Мартин, который в августе 2008 года стал отцом двух мальчиков-близнецов от суррогатной матери, а также певица Кортни Лав и актер Эл Рокер.

Элтон Джон с мужем Дэвидом Фернишем растят двух сыновей. Первенец пары Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон родился 25 декабря 2010 года. 1 января 2013 года пара стала родителями во второй раз: на свет появился Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон. Обоих детей родила одна и та же суррогатная мать.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат