19.08.2015 | Общество

В США пропала дочь популярной телеведущей

Дочь известной американской телеведущей и актрисы Рози О'Доннел — Челси, пропала в штате Нью-Йорк. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте О'Доннел.

Фото: EPA

Фото: EPA

Полиция разыскивает 17-летнюю девушку уже в течении двух дней, передает ТАСС.

В последний раз ее видели 11 августа в небольшом городе Найак, с тех пор информации о ней не было. Как отмечается, Челси О'Доннел ушла из дома со своей собакой — щенком терьера. "Челси прекратила принимать прописанные ей лекарства и нуждается в медицинской помощи", — говорится в заявлении.

Каким именно заболеванием она страдает, не уточняется. Официальный представитель О'Доннел также заявил журналистам, что Челси, "как и миллионы людей, живет с психическим расстройством". "Для нее и ее семьи ситуация складывалась трудно, они (родные) просто хотят, чтобы она вернулась невредимой", — указал он.

Представители полиции подтвердили, что девушка в настоящее время числится среди пропавших, и ее ищут. Рози О'Доннел ведет популярное в США развлекательное телешоу "The View", удостоенное в 2008 году премии "Эмми". Она также исполнила роли в нескольких кинокартинах, в том числе фильмах "Неспящие в Сиэттле", "Красивые девушки" и "Флинтстоуны".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат