Регби
Регби

18.08.2015 | Общество

Актер из фильма «Альфа Дог» проведет 15 дней в тюрьме за нападение

Американский актер Эмиль Хирш, известный по фильмам «Альфа Дог» и «В диких условиях», проведет 15 дней в тюрьме за нападение на сотрудницу Insurge Pictures, дочерней компании Paramount Pictures.

Эмиль Хирш. Фото: David Tabor / Zuma / Global Look

Эмиль Хирш. Фото: David Tabor / Zuma / Global Look

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Инцидент произошел 25 января в ночном клубе Тао в штате Юта (США) во время кинофестиваля «Санденс». Пострадавшая Дэниэль Бернфелд (Daniele Bernfeld) обратилась в полицию после того, как Хирш схватил ее за шею, протащил через стол и бросил на пол. Предполагается, что актер был нетрезв.

Помимо тюремного срока, Хирша также приговорили к выплате штрафа в размере 4,7 тысячи долларов и 50 часам общественных работ.

Артист пошел на сделку со следователями и признал свою вину 17 августа. По словам Хирша, на следующий день после случившегося в клубе он не помнил, что произошло, но подтвердил, что «немного повздорил» с Бернфелд и лишь защищал себя, когда она набросилась на него.

Адвокат актера заявил, что после произошедшего Хирш не употреблял алкоголь, признал свою ответственность и неоднократно раскаивался в произошедшем.

В свою очередь пострадавшая заявила, что недовольна наказанием, назначенным актеру. По ее мнению, оно должно было быть строже. «Потребовалось вмешательство двух человек, чтобы оттащить его от меня, и если бы не они, нападение бы продолжилось. Я думала, что умру», — отметила Бернфелд.

Хирш начал актерскую карьеру в восемь лет, появился в картинах «Харви Милк», «Императорский клуб», «Соседка», «Спиди-гонщик» и других.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат