Регби
Регби

17.08.2015 | Общество

В нью-йоркской Неделе моды примет участие модель с синдромом Дауна

Одной из участниц Недели моды, которая пройдет в сентябре в Нью-Йорке, станет 18-летняя модель с синдромом Дауна Мэделин Стюарт. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

 Мэделин Стюарт. Фото: @madelinesmodelling_ / Instagram

Мэделин Стюарт. Фото: @madelinesmodelling_ / Instagram

«Угадайте, кто поедет в Нью-Йорк на неделю моды?» — говорится в подписи к фото с анонсом показа.

Мать девушки Розанна Стюарт в интервью Cosmopolitan рассказала, что сделала все от нее зависящее, чтобы помочь дочери принять участие в дефиле. «Она очень хотела этого и много трудилась», — добавила Стюарт-старшая.

Мэделин родом из Австралии, в настоящее время живет с матерью в городе Брисбен. С девушкой уже заключили два контракта: она будет рекламировать спортивную одежду Manifesta и сумки everMaya. Сама Стюарт ранее заявляла, что мечтает работать для марок, продукция которых ей нравится больше всего, — Gucci, Versace и Forever 21.

В подростковом возрасте Стюарт, как и многие люди с синдромом Дауна, страдала от лишнего веса. Но мечта о подиуме помогла ей исключить из рациона калорийные продукты, что помогло девушке похудеть на 20 килограммов.

Весной на Неделе моды в Нью-Йорке появилась актриса Джейми Брюэр (Jamie Brewer), также родившаяся с синдромом Дауна. Она известна по ролям в трех сезонах сериала «Американская история ужасов». Брюэр заявила, что ее пример может вдохновить других девушек с таким диагнозом на участие в модных показах.

Лента.Ру

17.08.2015 | Чрезвычайное происшествие

Взрыв в Бангкоке: среди погибших - трое иностранцев

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат