17.08.2015 | Общество

Незадолго до смерти Эми Уайнхаус собиралась замуж

Незадолго до своей смерти британская певица Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась выходить замуж. Об этом рассказал ее отец Митч Уайнхаус, комментируя фильм о последних днях дочери.

Фото: EPA

Фото: EPA

Документальный фильм об Эми Уайнхаус вышел на одном из австралийских телеканалов. По мнению его автора, перед смертью певица была подавлена и страдала от одиночества, хотя и была помолвлена с британским режиссером Регом Трэвисом.

Митч Уайнхайс считает, что это не так. Когда его спросили, что именно в фильме он находит неправильным, отец певицы ответил: "Все. Ни нам, ни поклонникам Эми не нравится, как ее показали".

"Она была с Регом, они собирались пожениться. Я не должен этого говорить, но в какой-то момент она думала, что беременна. Говорить о том, что она была одинока, просто преступно", – приводит слова Митча Уайнхауса Independent. Отец исполнительницы считает, что авторы фильма специально ни слова не сказали о ее женихе, чтобы у зрителей создалось впечатление, что она умерла, покинутая всеми.

Митч Уайнхаус также опроверг слова о том, что Эми тяжело переживала его развод с ее матерью. "Не думаю, что это было для нее такой большой травмой, как все считают", – сказал он, добавив, что регулярно виделся с дочерью после расставания с женой.

Однако автор фильма Азиф Кападиа заявил, что не имел никакого злого умысла. "Это фильм о ней, о том, что творилось вокруг нее и о людях, которые ее окружали. Мы знали, что найдутся люди, которым он не понравится", – отметил Кападиа. По его мнению, достаточно почитать тексты песен Эми Уайнхаус, чтобы понять, что она переживала. "Все, что есть в фильме, уже было в ее текстах", – добавил он.

Ранее мать певицы дала интервью, в котором заявила, что ее дочь "не собиралась вести нормальную жизнь", в том числе — выходить замуж и рожать.

Эми Уайнхаус нашли мертвой в ее доме в Лондоне в июле 2011 года. Эксперты установили, что она умерла от алкогольного отравления.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат