17.08.2015 | Общество

Орландо Блум вернется к роли пирата

Британский актер Орландо Блум появится в пятом фильме франшизы о пиратах Карибского моря. Артист вернется к роли морского волка Уилла Тернера в картине, которая получила название «Мертвецы не рассказывают сказки».

Орландо Блум. Фото: Global Look

Орландо Блум. Фото: Global Look

Об этом сообщает International Business Times.

«Создатели хотят перезапустить всю франшизу. Я думаю, что в новой части будет рассказываться о моем герое и его отношениях с сыном», — отметил Блум. Он добавил, что снова сняться в роли пирата «было бы здорово».

По сюжету новой картины пират Джек Воробей разыскивает трезубец Посейдона, дарующий его обладателю контроль над всеми морями. Пирату потребуется помощь, за которой он обратится к капитану «Летучего Голландца» — герою Блума.

В фильме, помимо Джонни Деппа, также появятся Джеффри Раш, Хавьер Бардем, Стивен Грэм, Кая Скоделарио. Съемки новой части «Пиратов» проходили в Австралии. В России премьера ленты состоится 6 июля 2017 года.

В последний раз зрители видели Уилла Тернера в картине «Пираты Карибского моря: На краю света» в 2007-м. В этой ленте он выступил бессмертным капитаном «Летучего голландца», проводником душ в мир мертвых, который может появляться на суше раз в десять лет.

Орландо Блум стал широко известен после того, как сыграл эльфа Леголаса в трилогии Питера Джексона «Властелин колец». Актер также появился в этой роли в «Хоббите». Блум играл в картинах «Троя», «Царство небесное», «Мушкетеры», «Черный ястреб» и других.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат