Регби
Регби

11.08.2015 | Общество

Пропавшего жениха Тали Леннокс нашли мертвым

Фотограф Ян Джонс, пропавший без вести во время прогулки на каяках по реке Гудзон, был найден мертвым во время поисковой операции, сообщает Sky News.

 Ян Джонс. Фото: face to face / Instagram / Global Look

Ян Джонс. Фото: face to face / Instagram / Global Look

По словам представителей местной полиции, его тело обнаружили неподалеку от яхт-клуба Poughkeepsie. В поисках 32-летнего фотографа были задействованы морские патрули, команда водолазов и полицейский вертолет.

Джонс был женихом бывшей британской модели Тали Леннокс и пропал в прошлую субботу, 8 августа, когда пара совершала прогулку на каяках неподалеку от города Саттсбург (штат Нью-Йорк).

После того как лодки перевернулись, молодые люди оказались в воде и некоторое время держались друг за друга, но потом их разделило течением. Спасательных жилетов на них не было. Леннокс удалось спастись — ее подобрали люди с проплывавшей мимо лодки. В полиции считают, что произошедшее является несчастным случаем.

В своем аккаунте в Instagram 22-летняя Леннокс призвала почтить память Джонса и поблагодарила подписчиков за поддержку. «Я знаю, он был бы счастлив, если бы узнал, что я спаслась», — написала она.

Тали Леннокс — младшая дочь известной шотландской певицы Энни Леннокс. Карьеру модели она закончила в 2014 году и стала художником. Ее отношения с Джонсом длились несколько лет.

Лента.Ру

11.08.2015 | Чрезвычайное происшествие

На Тайване и в Китае от тайфуна погибли 30 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат