11.08.2015 | Общество

Ди Каприо отсудил у французского журнала восемь тысяч евро

Леонардо Ди Каприо отсудил у французского журнала Oops восемь тысяч евро за публикацию ложной информации. Об этом сообщает Gossip Cop.

Леонардо Ди Каприо. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Леонардо Ди Каприо. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Журнал поместил на обложку номера за 13 мая совместное фото актера и певицы Рианны с подписью: «Рианна беременна от Леонардо: он не хочет детей». Позже информация о беременности исполнительницы не подтвердилась.

Увидев журнал во время своей поездки в Канны, актер подал в суд иск на 18 тысяч евро, которые он требовал от издания в качестве возмещения ущерба и компенсации судебных издержек. Отмечается, что эта сумма, согласно французскому законодательству, является максимально допустимой для такого иска.

Владелец журнала Фредерик Трусколаски (Frederic Truskolaski) на суде заявил, что редакция не знала наверняка о беременности Рианны. «Мы думали, что она может быть беременна. Мы не были уверены в этом, конечно», — заявил он. Позже он отметил, что издание было готово к такому решению суда.

В январе сообщалось о романе Рианны и Леонардо Ди Каприо. Однако позже актер опроверг эту информацию. В конце июля Ди Каприо стал встречаться с моделью Келли Рорбах, которая получила в модельном бизнесе прозвище Ноги за длину и стройность конечностей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат