10.08.2015 | Авто

Компания Honda обновила купе Accord

Компания Honda представила обновленное купе Accord для американского рынка. Машина пережила рестайлинг спустя две недели после седана.

Новая двухдверка отличается от четырехдверки формой радиаторной решетки и более узкими фарами головного света. Также купе получило другие другие задние фонари и бампер.

Интерьер купе полностью повторяет салон седана. Для новинки, как и в случае четырехдверкой, предложена мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Купе получило перенастроенное шасси и электроусилитель рулевого управления. Седан, однако, можно заказать с тормозными дисками большего диаметра и особыми амортизаторами, делающими подвеску более комфортной. Для купе эти новинки недоступны.

В моторную гамму купе вошли те же агрегаты, что предложены для четырехдверки – 2,4-литровый двигатель мощностью 185 лошадиных сил и 278-сильная 3,5-литровая «шестерка» с системой отключения трех цилиндров. Первый агрегат сочетается либо с вариатором, либо с шестиступенчатой механической коробкой передач. Для V6 предложены та же «механика» и шестиступенчатый «автомат».

Продажи купе стартуют в августе на американском рынке. Стоимость двухдверки и седана будет названа ближе к началу приема заказов. Цены на дорестайлинговые версии начинаются от 23 и 22 тысяч долларов соответственно.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат