Айвазовский
Айвазовский

07.08.2015 | Общество

Fox снимет сиквел сериала «Побег»

Американский телеканал Fox объявил о возвращении сериала «Побег» — продюсеры намерены снять новый сезон с ограниченным количеством серий.

Фото: FilmStills.net / Global Look

Фото: FilmStills.net / Global Look

Действие в нем будет происходить спустя несколько лет после событий последней серии, поэтому новый проект представляется как сиквел, сообщает издание ComingSoon. Дата выхода пока не уточняется.

«Братья Линкольн Барроуз и Майкл Скофилд вернутся. Некоторые другие ключевые персонажи тоже вернутся. Безусловно, мы затронем вопросы, которые прозвучали в финале сериала», — отметила главный исполнительный директор Fox Дана Уолден.

Она добавила, что хотя Скофилд в финале сериала погиб, у создателей есть идея, как вернуть его на экраны. «Вы получите правдоподобное и логичное объяснение, почему он все еще жив», — отметила Уолден.

Планируется, что новый сезон будет состоять из десяти эпизодов.

Сериал «Побег» транслировался на канале Fox с 2005 по 2009 годы. Всего было выпущено четыре сезона. История рассказывает о двух братьях: один ожидает в тюрьме смертной казни за убийство, которого не совершал, а другой специально грабит банк, чтобы тоже попасть за решетку и устроить совместный побег. Главные роли исполнили Уэнтуорт Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн).

Лента.Ру

07.08.2015 | Чрезвычайное происшествие

Volkswagen Polo стал эксклюзивнее и дешевле

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат