06.08.2015 | Общество

Вышел первый тизер сериала Скорсезе и Джаггера о рок-н-ролле

Создатели сериала «Винил» на канале HBO, рассказывающего о превратностях музыкальной индустрии Америки 1970-х годов, выложили первый тизер на официальной странице шоу в Instagram.

Кадр: FNM Media / YouTube

Кадр: FNM Media / YouTube

Режиссером выступил Мартин Скорсезе, продюсерами — фронтмен группы The Rolling Stones Мик Джаггер и соавтор «Клана Сопрано» Теренс Уинтер.

На коротком видео запечатлены канонические атрибуты рок-н-ролла: гитары Gibson, барабанная установка, микрофон, девушки и виниловые пластинки.

Как сообщает Collider, сюжет разворачивается вокруг главы звукозаписывающей компании Ричи Финестра, который пытается спасти свой бизнес и идет на различные уловки, на себе испытывая все подводные камни индустрии.

В картине задействованы Оливия Уайлд («Доктор Хаус») и Бобби Каннавале («Подпольная империя»). Одна из ролей досталась сыну Мика Джаггера.

Релиз «Винила» намечен на 2016 год.

Скорсезе и Уинтер раньше уже работали вместе над сериалом «Подпольная империя» (HBO) об эпохе сухого закона в США, где оба выступили исполнительными продюсерами. Уинтер также написал сценарий для фильма «Волк с Уолл-стрит», за который был номинирован на «Оскар». Сотрудничество Скорсезе и Джаггера началось в 2008-м, на съемках документального фильма «The Rolling Stones. Да будет свет», в котором показан концерт группы.

HBO (Home Box Office) — американский кабельный телевизионный канал. На его счету такие популярные шоу, как «Игра престолов», «Прослушка», «Настоящий детектив» и «Секс в большом городе».

Лента.Ру

06.08.2015 | Чрезвычайное происшествие

К Филиппинам приближается супертайфун «Соуделор»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат