06.08.2015 | Общество

Колин Фаррелл снимется в спин-оффе «Гарри Поттера»

Ирландский актер Колин Фаррелл снимется в фильме «Фантастические звери и места их обитания», который станет спин-оффом серии лент о Гарри Поттере.

Колин Фаррелл. Фото: AAPimages / Panckow / Global Look

Колин Фаррелл. Фото: AAPimages / Panckow / Global Look

Он сыграет волшебника из Нью-Йорка по имени Грейвс, сообщает The Hollywood Reporter. Премьера картины намечена на 18 ноября 2016 года.

Как отмечает издание, главный герой Ньют Скамандер должен встретиться с Грейвсом в США. История сосредоточится на приключениях Ньюта с участниками тайного сообщества ведьм и колдунов, которые помогут ему в работе: Скамандер — зоолог, занимающийся исследованием неизвестных живых существ. Действие фильма развернется примерно за 70 лет до событий поттерианы.

Таким образом, Фаррелл присоединится к Эдди Редмэйну (Ньют Скамандер), Эзре Миллеру и Кэтрин Уотерстон, которые подтвердили свое участие в проекте раньше.

Режиссером картины назначен Дэвид Йейтс, снявший четыре последних фильма о волшебнике.

«Фантастических зверей» планируют разделить на три фильма. Продолжения появятся на экранах в 2018 и 2020 годах. Сценарий к лентам сочиняет создательница поттерианы, британская писательница Джоан Роулинг. Она подчеркивает, что «Фантастические звери» — это не приквел и не сиквел основной серии, а расширение магического мира поттерианы.

Лента.Ру

06.08.2015 | Чрезвычайное происшествие

К Филиппинам приближается супертайфун «Соуделор»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат