Регби
Регби

05.08.2015 | Общество

Родственники Уитни Хьюстон начали войну за наследство

Третьего августа в американском штате Джорджия состоялись похороны 22-летней дочери певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун. Девушка скончалась 26 июля, пролежав несколько месяцев в коме.

Уитни Хьюстон. Фото ЕРА

Уитни Хьюстон. Фото ЕРА

Родственники покойной наняли адвокатов, чтобы бороться за ее наследство, сообщает Independent.

Ни для кого не секрет, что Уитни Хьюстон задолго до смерти составила завещание, согласно которому Бобби Кристине должны были достаться 20 миллионов долларов. В настоящий момент суду предстоит решить, кто из многочисленных родственников семьи Браун получит эту внушительную сумму. Не исключено, что она будет разделена между несколькими близкими покойной.

В настоящий момент, завладеть миллионами уже пытаются отец Бобби Кристины, ее бабушка, бывший возлюбленный Ник Гордон и два дяди. Родственники покойной настолько сильно не любят друг друга, что не смогли скрыть негативных эмоций даже на похоронах Бобби Кристины. Ранее сообщалось, что тетю девушки вывели из церкви за то, что та громко обменивалась колкостями с другими членами семьи Браун.

В январе Бобби Кристину Браун обнаружили без сознания у нее дома. Девушка лежала в ванной. Она несколько минут провела под водой, и из-за недостатка кислорода получила необратимое поражение мозга.

Что произошло в тот день в доме Бобби Кристины, предстоит выяснить следователям. Ранее появились данные о том, что девушка поссорилась со своим бойфрендом Ником Гордоном, а вскоре после этого ее обнаружили в ванной без сознания. Родственники Бобби Кристины считают, что молодой человек жестоко обращался с ней, и уже подали соответствующий иск.

Мать Бобби Кристины Браун — Уитни Хьюстон — скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. 48-летняя певица была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. По данным следствия, она умерла от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат