Регби
Регби

01.08.2015 | Это любопытно

Американский канал покажет в прямом эфире обряд экзорцизма

Телеканал Destination America в прямом эфире покажет обряд экзорцизма. Трансляция сеанса изгнания демонов состоится 30 октября, в канун Хэллоуина.

Постер фильма «Изгоняющий дьявола»

Постер фильма «Изгоняющий дьявола»

Съемки, передает портал Informing, будут проходить в Сент-Луисе — в доме, где священник Рэймонд Бишоп в 1949 году изгонял бесов из маленького мальчика, которого пресса прозвала «Роналдом Доу».

Эта история была отражена в книге Уильяма Блетти «Экзорцист» и в фильме ужасов режиссера Уильяма Фридкина «Изгоняющий дьявола». Съемки передачи «Exorcism: Live!» будут приурочены к 66-й годовщине с момента проведения ритуала.

Правда изгонять нечистую силу в этот раз будут не из человека, а из самого дома, в котором и по сей день царит зловещая атмосфера. Многие эксперты в области экзорцизма уверенны, что этот дом до сих пор не покинули темные призраки и находиться в нем весьма опасно.

Обследовать дом с призраками будут медиум Чип Коффи и группа исследователей паранормальных явлений. Предполагается, что прямая трансляция будет вестись в течение суток.

Экзорцизм — это изгнание бесов и других сверхъестественных существ из одержимого с помощью молитв и определенных обрядов. Медики утверждают, что «одержимые» на самом деле являются психически нездоровыми людьми, а процедура экзорцизма оказывает на них эффект плацебо.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат