30.07.2015 | Авто

Фирма Trion будет продавать 2000-сильное купе вместе со своими акциями

Американская компания Trion SuperCars, анонсировавшая в 2014 году 2000-сильный гиперкар Nemesis, объявила окончательную стоимость машины.

Базовый вариант купе подорожал на 600 тысяч – до 1 миллиона 600 тысяч долларов. Другая версия – IS – обойдется в 2,2 миллиона долларов: в ее стоимость включены два процента акций фирмы.

Базовая версия Nemesis – RR – и модификации IS технически полностью идентичны. В движение полноприводный гиперкар приводит восьмицилиндровый твин-турбо двигатель объемом девять литров. В паре с восьмиступенчатой секвентальной коробкой передач он разгоняет купе с нуля до ста километров в час за 2,8 секунды. Максимальная скорость – «более 430 километров в час».

Тираж модели составит 50 экземпляров. Из них под индексом IS будут выпущены десять, а еще девять машин сделают в спецверсии Black Ops. Она получит так называемый «режим хищника» (Predator Mode). При его активации изменяются подсветка интерьера, дорожный просвет, звук выхлопа и отключается ограничитель максимальных оборотов.

Кроме того, Trion SuperCars начали прием заказов на открытую версию Nemesis – GT. Она стоит 1,2 миллиона долларов и оснащается тем же двигателем, мощность которого снижена до 1400 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час такая машина разгоняется за 3,5 секунды. Максимальна скорость ограничена электроникой на отметке 350 километров в час. Тираж Nemesis GT составит 100 автомобилей.

Производство линейки Nemesis начнется в январе 2016 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат