28.07.2015 | Общество

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон могут снова сыграть вместе

Вне кинематографа пути Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт разошлись вскоре после финала "Сумерек", но с продюсерами "вампирской саги" актеры поддерживают отношения до сих пор.

Фото: fanparty.ru

Фото: fanparty.ru

Создатели "Сумерек" намекнули на возможность нового совместного проекта с Паттинсоном и Стюарт, передает портал Popcornnews.

Вик Годфри и Марти Боуэн, продюсировавшие франшизу "Сумерки", рассказали, что до сих пор общаются с Робертом и Кристен – и даже все вместе подыскивают какой-нибудь новый проект, над которым смогут поработать "старым составом".

Кроме того, продюсеры "Сумерек" похвалили выбор дальнейшей карьеры Паттинсона и Стюарт, отметив, что актеры не стали кидаться в крупнобюджетные проекты, а выбирают нечто куда более интересное – фильмы, "основанные на истории, а не на бюджете".

Также создатели вампирской саги задним числом поздравили Кристен Стюарт с премией "Сезар", французским эквивалентом американского "Оскара": "То, что Кристен стала первой американской актрисой, завоевавшей "Сезар" — это чертовски круто".

А по поводу Паттинсона продюсеры высказались так: "Роб работает с людьми, которые обязательно должны быть в фильмографии каждого актера, когда его карьера закончится".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат