Айвазовский
Айвазовский

27.07.2015 | Общество

Новой подругой Леонардо Ди Каприо стала модель Келли Рорбах

Англоязычные СМИ сообщили о романе актера Леонардо Ди Каприо и модели Келли Рорбах. О том, что звезда Голливуда и знаменитость мира моды начали встречаться, пишет, в частности, InStyle Magazine.

Фото: i.mdel.net

Фото: i.mdel.net

Издание отмечает, что 40-летний Ди Каприо и 25-летняя Рорбах официально не подтверждали информации о своем романе, но и не скрывают отношения на публике. Репортеры засняли пару целующейся на улицах Нью-Йорка.

InStyle также пишет, что Рорбах прославилась после съемок для журнала Sports Illustrated. В модельном бизнесе девушка получила прозвище Ноги за длину и стройность конечностей.

Леонардо Ди Каприо — актер и продюсер, пятикратный номинант на премию «Оскар». Известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Остров проклятых», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит». В разное время актер встречался с топ-моделями Хеленой Кристенсен, Жизель Бэндхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн. Его спутницами также были актриса Блейк Лайвли и певица Рианна. Женат не был.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат