23.07.2015 | Общество

В продолжении фильма «50 оттенков серого» может сыграть Генри Кавилл

Звездный состав фильма "На пятьдесят оттенков темнее" может пополниться еще одним актером: по слухам, вместе с Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон в сиквеле нашумевшей мелодрамы снимется Генри Кавилл.

Он знаком любителям голливудского кино по роли Супермена в фильме "Человек из стали".

Кавилл, которого в ближайшем будущем можно будет увидеть в дуэте с Беном Аффлеком в очередном "супергеройском" блокбастере "Бэтмен против Супермена", в сиквеле "Пятьдесят оттенков серого" сыграет роль Джека Хайда, босса издательства, в котором работает Анастейша Стил. Его персонажа описывают как "мужчину с чувственными голубыми глазами, способными пронзить чье-то сердце".

Сам Кавилл, разумеется, не упустил возможности подогреть интерес к слухам и на прямой вопрос, увидят ли его зрители в "На пятьдесят оттенков темнее", заявил: "Все, что я пока могу сказать – это то, что я пока ничего не могу сказать об этом".

Премьера "На пятьдесят оттенков темнее" запланирована на февраль 2017 года, передает Popcornnews. У Кавилла, действительно, есть время как раз на то, чтобы сняться в роли Джека Хайда – его "Бэтмен против Супермена" выйдет в 2016 году, а "Лига справедливости", в которой Кавилл сыграет Кларка Кента, появится не раньше ноября 2017 года.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат