Дякую
Дякую

22.07.2015 | Общество

Дауни-младший возьмется за трагикомедию о президентских теледебатах

Актер Роберт Дауни-младший выступит продюсером трагикомедии, посвященной президентским теледебатам, производством которой займется Warner Bros.

Фото: businessclass.md

Фото: businessclass.md

Звезда также может сыграть в пока безымянной картине одну из главных ролей, передает Variety.

Работать над фильмом будет та же команда, что и над драмой «Судья» с Дауни. Сценарий ленты напишет автор «Судьи» Билл Дюбюк, а спродюсируют ее, кроме самого Дауни-младшего, его супруга Сьюзан Дауни, а также Дэвид Гамбино и Марк Уильямс.

Режиссер и исполнители главных ролей пока не наняты. Авторами оригинальной идеи для фильма выступили Дюбюк и Дауни, который в свою очередь заинтересовал этим проектом Warner Bros.

Официальное описание фильма говорит о том, что он будет трагикомедией, рассказывающей, как миллионы потраченных на избирательную борьбу долларов и несколько месяцев президентских кампаний увенчаются телевизионными дебатами.

Компания Дауни-младшего Team Downey в данный момент также работает над игровой версией «Пиноккио», в которой сыграет сам актер, а режиссером выступит автор «Магнолии» и «Ночей в стиле буги» Пол Томас Андерсон.

«Судья» пока остается единственным фильмом в портфолио Team Downey. Картина собрала 83 миллиона долларов в мировом прокате и принесла номинацию на «Оскар» актеру Роберту Дюваллу.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат