22.07.2015 | Шоу-бизнес

Режиссер трех частей "Гарри Поттера" хочет снять еще один фильм с теми же героями

Крис Коламбус, снявший первые три части "Гарри Поттера", изъявил желание снять сиквел Поттерианы – с Дэниэлом Рэдклиффом, Эммой Уотсон и Рупертом Гринтом.

По словам режиссера, было бы очень интересно посмотреть, что произошло с главными героями Поттерианы – Гарри, Роном и Гермионой — после окончания последнего фильма.

В интервью по случаю выхода своего нового фильма "Пиксели" Коламбус признался, что изначально рассчитывал снять все фильмы франшизы о Гарри Поттере – однако уже на третьем фильме принял решение отойти в сторону, поскольку полное погружение в волшебный мир Хогвартса не оставляло режиссеру буквально ни минуты свободного времени.

Хотя с Гарри Поттером и другими персонажами Поттерианы Коламбус попрощался уже много лет назад, режиссер не оставляет идею снять еще один фильм о мальчике-волшебнике – и речь не идет о спин-оффе "Гарри Поттера", "Фантастические звери и места их обитания", который выйдет на экраны кинотеатров в ноябре 2016 года.

Коламбус хочет вернуть зрителям троицу Гарри, Рона и Гермионы и уверен что сейчас – самое подходящее для этого время, передает Popcornnews. "Мне очень интересно, что произошло с ними после завершения истории, рассказанной в последнем фильме – потому что сценаристы перескочили на 19 лет вперед. А это 19 лет замечательных историй о Гарри Поттере", — отметил он.

Впрочем, желание Коламбуса вернуться к Поттериане ничего не значит без согласия Джоан Роулинг – а у режиссера, по его собственному признанию, недостало смелости к ней обратиться. "Если честно, мне не хватает смелости предложить это ей, потому что я очень ее уважаю. Она должна делать то, что хочет – но мне бы очень хотелось знать, что она думает по поводу этих пропущенных лет", — признался режиссер.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат