Регби
Регби

21.07.2015 | Авто

Журналисты раскрыли облик купе Mercedes-Benz C-Class

Издание Autobild опубликовало изображения Mercedes-Benz C-Class в кузове купе, публичная премьера которого пройдет на Франкфуртском автосалоне.

Журналисты получили возможность поездить на машине в Калифорнии и сравнили ее с Ford Mustang.

«Мерседес» предоставил на тест Autobild машину, задняя часть которой была скрыты камуфляжем. Тем не менее, в опубликованном материале купе изображено без защитной пленки, ее при помощи компьютерной обработки удалили дизайнеры издания.

Автомобиль получил абсолютно другие задние фонари, не похожие на те, что имеет седан C-Class. Они выполнены в стилистике купе S-Class нового поколения.

Журналисты также отметили, что места для головы задних пассажиров значительно меньше, чем в четырехдверке и купе предыдущего поколения, а сама машина рулится «по-спортивному». На тесте у авторов была версия с индексом C300, оснащенная 245-сильной «турбочетверкой», семиступенчатой автоматической трансмиссией и «спортивной» подвеской.

Главный дизайнер «Мерседеса» Горден Вагенер подтвердил, что машина получилась ниже предшественника на 40 миллиметров. Стало меньше и места для ног задних пассажиров, однако это, по словам дизайнера, компенсируется более «спортивной» посадкой, что позволило снизить центр тяжести и улучшить управляемость.

Тестовый прототип Купе Mercedes-Benz C-Class ранее неоднократно попадал в объективы фотошпионов. По словам Вагенера, машина получится «красивее двухдверки S-Class», а «управляться она будет даже лучше, чем выглядит».

Одновременно с обычной версией «Мерседес» готовит «заряженную» AMG-модификацию, оснащенную четырехлитровым бензиновым мотором V8 с двумя турбинами. Модель будет предлагаться в двух вариантах – стандартном (476 лошадиных сил) и S (510 сил).

Публичная премьера Mercedes-Benz C-Class Coupe нового поколения пройдет на моторшоу во Франкфурте в сентябре.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат