Регби
Регби

18.07.2015 | Конфликт

Англичане натравили полицию на охотников на лис

В английском городе Грейвсенде видеокамеры конференц-центра зафиксировали группу охотников на лис, которые устроили травлю с собаками. Сотрудники центра вызвали полицию.

Фото: Reuters с сайта Лента Ru

Фото: Reuters с сайта Лента Ru

Об этом сообщила в субботу, 18 июля, газета Mirror.

Инцидент произошел в графстве Кент непосредственно в центре города. Полицейские прочесали местность, однако им не удалось задержать охотников.

Менеджер, вызвавший полицию, рассказала, что раньше слышала крики лисиц. Когда же она увидела возле здания охотников, ей стало плохо. По ее словам, она почувствовала опасения за безопасность своих сотрудников и не хотела, чтобы они выходили из офиса, когда снаружи были убийцы лис.

Аналогичные жалобы поступали в полицию за два дня до этого, однако пока охотники остаются непойманными.

Инцидент произошел незадолго до рассмотрения в парламенте вопроса о травле лис. Правительство консерваторов предложило ослабить Закон об охоте (The Hunting Act) от 2004 года, запрещающий охоту с собаками на лис и ряд других животных. Это вызвало протесты. Рассмотрение вопроса было намечено на 19 июля, но его перенесли, после того как Шотландская национальная партия присоединилась к лейбористам, выступающим против пересмотра запрета.

Рассмотрение вопроса об охоте в парламенте может стать первым поражением консерваторов в нижней палате с тех пор, как они победили на выборах.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат