Регби
Регби

17.07.2015 | Авто

Компания Audi оснастила хот-хэтч RS3 карбоновыми колесами

Компания Audi представила специальную модификацию «заряженного» хэтчбека RS3 Sportback, созданную в единственном экземпляре. Одной из особенностей этого автомобиля стали полностью карбоновые колесные диски.

Хот-хэтч также оснастили углепластиковыми сплиттерами спереди и сзади, карбоновыми корпусами зеркал заднего вида, а также подсвечивающимся логотипом «quattro» в нижней части решетки радиатора. На капот нанесена аэрография с изображением двигателя.

В салоне из карбона сделаны вставки на руле, подстаканниках, передней панели, центральном тоннеле и пепельнице. Из этого же материала также изготовлены каркасы передних кресел, а все механические части, сделанные из пластика, покрашены в цвет кузова.

Audi RS3 комплектуется 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем мощностью 367 лошадиных сил и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. До «сотни» хот-хэтч ускоряется за 4,3 секунды. Максимальная скорость составляет 250 километрах в час, однако за доплату электронный ограничитель можно передвинуть на 280 километров в час.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат