16.07.2015 | Общество

16-летняя дочь Джонни Деппа стала лицом Chanel

Дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради стала лицом Chanel, сообщает Fashionista.

 Лили-Роуз Депп. Фото: chanel-news.chanel.com

Лили-Роуз Депп. Фото: chanel-news.chanel.com

16-летняя Лили-Роуз Депп будет рекламировать коллекцию солнечных очков модного бренда в новой осенне-зимней кампании.

Как отмечает веб-ресурс, дочь Деппа и Паради для рекламы Chanel выбрал лично креативный директор марки Карл Лагерфельд. «Лили-Роуз потрясающая, это молодая девушка нового поколения, обладающая всеми качествами звезды», — сказал Лагерфельд, который также стал автором рекламной фотосессии.

Ванесса Паради является давним другом и музой Лагерфельда, напоминает Fashionista. Кроме того, с 1990 года француженка также рекламировала продукцию модного дома Chanel.

Лили-Роуз впервые официально вышла в свет в апреле 2015 года, она появилась на показе Chanel со своей матерью. В том же месяце девушка дебютировала в фотосессии для глянцевого журнала Oyster. Тогда же СМИ сообщили, что Лили-Роуз пошла по стопам отца, решив стать актрисой: она была выбрана на главную роль в фильме Yoga Hosers, в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

Ванесса Паради и Джонни Депп расстались в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Джонни и Эмбер зарегистрировали брак в феврале 2015 года. Паради и Депп не были официально женаты и неоднократно говорили о том, что не спешат оформлять свои отношения. За время их романа у актеров родились двое детей, дочь Лили-Роуз и сын Джек.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат