16.07.2015 | Общество

Рэпера DMX посадили на шесть месяцев

Американский рэпер Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX, приговорен к шести месяцам тюремного заключения, сообщает Billboard. Симмонса признали виновным в неуплате алиментов.

Фото: blog.mlive.com

Фото: blog.mlive.com

44-летнего исполнителя задержали 26 июня 2015 года в Нью-Йорке. За ним числились неоплаченные алименты размером в 400 тысяч долларов, а также иск по поводу ограбления человека на заправке в городе Ньюарк, штат Нью-Джерси. Обвинений по делу грабежа DMX предъявлено не было.

В связи с арестом рэперу пришлось отменить несколько концертов, в том числе на фестивале Shaggfest. Создатель фестиваля написал в своем Twitter: «Он умолял судью позволить ему закончить последние три шоу. Два в эти выходные и одно на следующей неделе. То есть на фестивале Shaggfest. Но судья сказал "нет"».

В 2011 году рэпера приговорили к году тюрьмы за нарушение правил отбывания условного наказания, в 2009 году он был приговорен к заключению за кражу, хранение наркотиков и жестокое обращение с животными.

Эрл Симмонс, он же DMX (от Dark Man X) — американский рэпер и актер. Пять его альбомов подряд, начиная с первого, It’s Dark and Hell is Hot, дебютировали на верхней строке хит-парада Billboard 200, что является беспрецедентным случаем. DMX также снялся в нескольких кинофильмах, в том числе «Ромео должен умереть», «Живот», «От колыбели до могилы», «Сквозные ранения», «Никогда не умирай в одиночку» и «Тьма на окраине города».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат