Айвазовский
Айвазовский

16.07.2015 | Общество

Звезда классических «Охотников за приведениями» появится в новой части фильма

Актер и сценарист Дэн Эйкройд снимается в продолжении популярной комедии «Охотники за привидениями». Он предстанет в новом фильме в компании женской команды исследователей паранормальных явлений.

 Дэн Эйкройд (в центре)

Дэн Эйкройд (в центре)

Популярный комик, сыгравший в двух предыдущих фильмах, выступит в камео доктора Рэймонда Стэнтса. Об этом сообщает Empire. Эйкройд будет единственным членом старой команды, который появится в картине.

«Снимаем мою сцену с забавной и красивой Кристен Уиг, — написал актер в своем Twitter о съемках с исполнительницей одной из главных ролей в новой ленте. — Все актрисы "Охотников за приведениями" восхитительные, веселые и по-настоящему крутые! Просто голова кругом!» Однако впоследствии актер удалил свой пост в соцсети и теперь не говорит о подробностях фильма и своем камео.

Режиссер ремейка Пол Фейг также держит в секрете сюжет своей новой картины, но все же поделился в Twitter фотографией главных героинь «Охотников за приведениями» в спецодежде. Главные роли исполнят актрисы Лесли Джонс, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон.

Фантастический фильм-комедия Айвена Райтмана «Охотники за приведениями» вышел в 1984 году, а его продолжение — в 1989-м. В обеих частях роли «охотников» исполнили Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Гарольд Рэмис и Эрни Хадсон. Третья лента, режиссером которой стал Пол Фейг, как планируется, выйдет в прокат летом 2016 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат