15.07.2015 | Общество

Шинейд О’Коннор раскритиковала Rolling Stone за обложку с Ким Кардашьян

Ирландская певица Шинейд О'Коннор выразила возмущение появлением американской фотомодели Ким Кардашьян на обложке июльского номера музыкального журнала Rolling Stone.

Шинейд О’Коннор. Фото: Kika Press / Zumapress / Global Look

Шинейд О’Коннор. Фото: Kika Press / Zumapress / Global Look

Исполнительница разместила на свой странице в Facebook пост, в котором в грубой форме раскритиковала редакционную политику журнала и призвала к его бойкоту.

«Что эта ***** (проститутка) делает на обложке Rolling Stone? Музыка официально умерла. Кто же знал, что ее убьет Rolling Stone?», — написала О'Коннор в социальной сети. Свою запись исполнительница сопроводила хэштегом #BoycottRollingStone (Бойкот Rolling Stone).

Шинейд О’Коннор не первый раз подвергает критике представителей шоу-бизнеса. В октябре 2013 года исполнительница написала открытое письмо американской поп-звезде Майли Сайрус, в котором призвала певицу проявить уважение к себе и не сниматься в обнаженном виде.

Самый известный скандал с участием О’Коннор произошел в 1992 году во время выступления певицы на телепередаче Saturday Night Live. Тогда О’Коннор в прямом эфире порвала фотографию папы римского Иоанна Павла II со словами «Сражайтесь с настоящим врагом».

Шинейд О’Коннор выпустила более 10 альбомов и 30 синглов. Мировую известность исполнительнице принёс кавер на песню Принса Nothing Compares 2 U. За альбом I Do Not Want What I Haven’t Got О’Коннор получила в 1991 году премию «Грэмми».

34-летняя Кардашьян наряду с Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Николь Ричи считается одной из самых активных тусовщиц Голливуда. На ее аккаунт в Instagram подписаны почти 37,5 миллиона человек. Прославилась участием в реалити-шоу Keeping Up with Kardashians («Семейство Кардашьян») на американском телевидении.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат