Регби
Регби

13.07.2015 | Общество

Бобби Браун стал отцом в шестой раз

Певец и композитор Бобби Браун и его супруга Алисия Этередж стали родителями, сообщает Entertainment Weekly. Издание не уточняет имя новорожденной.

Бобби Браун и Алисия Этередж. Фото: imago stock&people / Global Look

Бобби Браун и Алисия Этередж. Фото: imago stock&people / Global Look

Роды прошли в одной из клиник Лос-Анджелеса. Девочка стала шестым ребенком для музыканта и вторым по счету общим чадом с Этеридж.

Браун и Этеридж уже воспитывают шестилетнего сына Кассиуса. Пара состоит в браке с 2012 года.

В 2007-м Бобби Браун развелся с певицей Уитни Хьюстон, на которой был женат с 1991 года. После расставания право опеки над единственным ребенком, дочерью Бобби Кристиной, перешло к матери. Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз в 2012-м. В 2015 году внимание СМИ оказалось приковано к дочери Брауна и Хьюстон после того, как Бобби Кристина была обнаружена впавшей в кому при невыясненных обстоятельствах. На данный момент 22-летняя девушка находится в хосписе.

У Брауна также есть взрослые дети (двое сыновей и дочь) от внебрачных связей, имевших место до свадьбы с Хьюстон.

Настоящее имя 46-летнего американского R&B-исполнителя Бобби Брауна — Роберт Барисфорд Браун. В 1987 году, после работы в успешной группе New Edition, Браун начал сольную карьеру и записал ряд хитов, а также стал лауреатом премии «Грэмми». Он считается первопроходцем жанра «нью-джек-свинг».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат