13.07.2015 | Общество

Режиссер рассказал о роли Леди Гаги в «Американской истории ужасов»

Режиссер Райан Мерфи раскрыл некоторые детали пятого сезона сериала «Американская история ужасов», который выйдет на экраны в октябре 2015 года с подзаголовком «Отель».

Фото: telegraf.com.ua

Фото: telegraf.com.ua

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего он заявил, что почти все исполнители главных ролей сыграют злодеев, в том числе певица Леди Гага, передает Variety.

Мерфи пояснил, что поп-исполнительница сама попросилась в сериал, так как является большой его поклонницей: «Она спросила: "Я хочу сыграть кого-нибудь злого, это возможно?" А я ответил: "Вы пришли по адресу"».

Режиссер добавил, что все сцены с участием Леди Гаги, вероятно, будут сниматься в течение одного дня, так как напряженный график не позволяет певице присутствовать на съемочной площадке дольше. При этом петь она не будет — в сериале Леди Гага появится только в качестве актрисы.

«Когда вы работаете с кем-то вроде нее, вы должны понимать, что это больше, чем жизнь, и это именно то, что вы хотите», — резюмировал Мерфи.

Показ четвертого сезона «Американской истории ужасов» уже завершен. Ранее СМИ сообщали, что в следующий сезон вернутся Сара Полсон, Хлоя Севиньи и Уэс Бентли. При этом проект покинет Джессика Лэнг.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Его особенность в том, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Лента.Ру

13.07.2015 | Чрезвычайное происшествие

Захваченные под Парижем заложники освобождены

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат