13.07.2015 | Общество

Режиссер «Фантастической четверки» отказался переводить фильм в 3D

Фильм «Фантастическая четверка» выйдет в кинотеатрах в формате 2D. Такое заявление сделал постановщик картины — режиссер Джош Транк.

Кадр из фильма «Фантастическая четверка», 2015 год

Кадр из фильма «Фантастическая четверка», 2015 год

Он признался, что отказался конвертировать ленту в 3D, как это изначально планировалось. Его слова приводит британское издание FinalReel со ссылкой на свои источники. Релиз фильма намечен на 7 августа в США.

«Я хотел, чтобы зрители увидели "Фантастическую четверку" в чистом виде, то есть в 2D — так, как мы ее и снимали», — поясняет режиссер.

Издание отмечает, что решение могли принять по причине нехватки времени и финансовых средств. Во-первых, у Транка часто возникали конфликты с продюсерами, так как деньги, выделенные на постпродакшн, он тратил на пересъемки. Во-вторых, работа из-за этого затянулась.

На первых постерах к фильму ставились отметки 3D и IMAX, но затем их убрали. Таким образом, предполагает FinalReel, от конвертирования отказались на поздних этапах монтажа.

«Фантастическая четверка» станет третьим фильмом франшизы о четверых ученых, которые обретают сверхспособности, попав во время космического полета в зону магнитной аномалии. После вышедшей в 2007 году второй картины «Фантастическая четверка: Возвращение Серебряного Серфера» в компании приняли решение о перезапуске сериала и полностью сменили актерский состав.

В новой версии главные роли сыграли Майлз Теллер (Мистер Фантастик), Кейт Мара (Женщина-невидимка), Майкл Б. Джордан (Человек-факел) и Джейми Белл (Существо).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат