Регби
Регби

10.07.2015 | Общество

Вышел тизер последней части «Голодных игр»

Киностудия Lionsgate опубликовала в интернете тизер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», выход которого намечен на 18 ноября 2015 года.

Кадр: видео YouTube

Кадр: видео YouTube

Минутный ролик размещен в аккаунте компании на YouTube. В нем появляются актеры массовых сцен, а также исполнительница главной роли — актриса Дженнифер Лоуренс.

Действие тизера происходит в военном ангаре во время тренировки солдат армии Тринадцатого дистрикта, которые, по сюжету, должны вступить в борьбу с силами Капитолия и президентом Сноу — врагами антагонистов. В финале ролика появляется главная героиня Китнисс Эвердин (Лоуренс) в костюме Сойки-пересмешницы, символизирующей движение повстанцев. Тизер дополняется фразой: «Свобода стоит того, чтобы за нее бороться».

Киносерия «Голодные игры» основана на одноименном книжной трилогии американской писательницы Сьюзен Коллинз, куда входят романы «Голодные игры», «И вспыхнет пламя» и «Сойка-пересмешница». Первая картина вышла в 2012-м, вторая — через год. Третий фильм разделили на две части, первая из которых появилась на экранах в 2014 году. Все ленты франшизы собрали в прокате больше 2 миллиардов долларов, став одним из самых прибыльных для Lionsgate.

История разворачивается в постапокалиптическом мире. Главная героиня вместо младшей сестры вызывается участвовать в соревновательной телевизионной передаче «Голодные игры», в которой игроки могут одержать победу, только уничтожив соперников. При этом участниками шоу становятся дети и подростки. Конфликт, начавшийся с борьбы игроков на арене, постепенно перерастает в глобальную гражданскую войну.


Лента.Ру

10.07.2015 | Общество

Умер Омар Шариф

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат