Регби
Регби

10.07.2015 | Общество

Актриса Вупи Голдберг получает угрозы

Скандал вокруг голливудского актера и комика Билла Косби набирает обороты. Артист признался, что предлагал женщинам наркотики перед тем, как вступить в интимную связь.

Фото с сайта http://blognews.am.

Фото с сайта http://blognews.am.

Однако даже признание не убедило его давнюю подругу актрису Вупи Голдберг в виновности Косби.

По словам артистки, из-за выступлений в защиту комика она вынуждена защищать себя едва ли не физически, потому что получает огромное количество угроз.

"Люди подходят ко мне и обещают сделать что-то с моей семьей. Это все равно что быть Франкенштейном – разъяренная толпа приходит с факелами за тобой, чтобы сжечь тебя", — говорит 59-летняя актриса.

При этом Голдберг заявила, что не собирается отказываться от своих слов и убеждений: "Никто не имеет права указывать мне, что делать, и преследовать меня, если не согласен с моим мнением. Пока Косби не арестован – он невиновен. Такова суть юриспруденции. Никто не считает, что изнасилование – это хорошо. Это мое мнение и американских судов, где еще действует презумпция невиновности. Билла не арестовали, он еще не в тюрьме, так что утверждать, что Билл преступник, рано. Отстаньте от меня!"

Обвинения против Косби выдвинули уже несколько десятков женщин, уверяющих, что актер подсыпал им наркотики и, пока жертвы были в беспамятстве, насиловал. В 2005 году комик признался, что давал женщинам наркотики, но уверял, что это, как и интимная близость, было по согласию со стороны партнерш.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат