08.07.2015 | Авто

Audi A3 превратят в кроссовер

Руководство компании Audi пришло к выводу, что кроссоверное направление модельной гаммы бренда развито недостаточно, и еще до конца десятилетия у Audi может появиться несколько принципиально новых "вседорожников".

Основными кандидатами названы хэтчбек A3 и спорткупе ТТ.

Семейство Audi A3 должно сменить поколение либо пережить глубокий рестайлинг в 2018 году. К этому времени в Audi планируют пополнить семейство несколькими нетипичными типами кузовов: к примеру, по сведениям издания Automobile, A3 может превратиться в компактвэн. Однако, наиболее вероятным источникам издания представляется появление Allroad-версии.

В настоящее время у Audi имеется две подобных модели, входящих в семейства А4 и А6. Еще более компактная Allroad-модель, по оценкам руководства компании, может найти немало поклонников на разных мировых рынках. Утверждается, что "вседорожник", базой для которого, по всей видимости, станет пятидверный хэтчбек, получит систему полного привода, перенастроенную для плохих дорог подвеску и традиционный для Allroad легкий пластиковый обвес.

Но еще до появления Audi A3 Allroad в кроссовер должно перевоплотиться спорткупе ТТ. Эту новинку, судя по всему, построят по мотивам концепта Audi TTQ Offroad, представленного еще в прошлом году. По словам источников издания Automobile, новинка займет место на полступеньки выше кроссовера Q3 и будет позиционироваться, как более спортивный и престижный его вариант. Дебют Audi TTQ намечен на 2016 год.

Интересно, что в Audi не исключают и дальнейшего развития Allroad-направления. В частности, вседорожные модификации могут появиться у таких моделей, как A5 Sportback и A7 Sportback. Кроме того, в Ингольштадте готовы подумать и над выпуском вседорожного седана.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат