08.07.2015 | Общество

Эмили Кинни появится в сериале «Мастера секса»

Актриса Эмили Кинни, известная по сериалу «Ходячие мертвецы», присоединится к актерскому составу телепроекта «Мастера секса», который транслируется на канале Showtime.

Эмили Кинни. Фото: Global Look

Эмили Кинни. Фото: Global Look

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Отмечается, что актриса появится уже в третьем сезоне сериала и ее роль станет постоянной. Премьера новых эпизодов состоится 12 июля 2015 года.

Кинни сыграет героиню по имени Нора — соседку Билла и Либби Мастерсов. Создатели характеризуют персонаж как чрезвычайно сообразительную молодую девушку 20 лет. Она должна стать добровольным участником экспериментов по исследованию сексуальности, которое проводят Мастерсы и Вирджиния Джонсон.

Ранее СМИ сообщали, что в третьем сезоне «Мастеров секса» действие будет происходить в 1966 году — до начала сексуальной революции.

Первый сезон «Мастеров секса» вышел в сентябре 2013 года. Главные роли исполнили Майкл Шин, Лиззи Каплан и Кэйтлин Фицджеральд. Проект основан на одноименной биографической книге американского писателя, журналиста и телепродюсера Томаса Майера. В 2014 году сериал номинировали на премию «Золотой глобус» в категории «Лучший драматический сериал». К тому же актер Майкл Шин получил номинацию на эту же награду в актерской категории. В том же году актриса Лиззи Каплан стала претенденткой на телевизионную премию «Эмми» за работу в этом проекте.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат