07.07.2015 | Общество

Кинозвезду 1980-х годов нашли мертвой

В США на 44-м году жизни скончалась актриса Аманда Петерсон. Артистку нашли мертвой в ее доме в Колорадо 5 июля. Отец голливудской звезды рассказал журналистам, что последний раз родственники общались с ней 3 июля.

Фото: tmdb.org

Фото: tmdb.org

Официально о причине смерти актрисы пока не сообщается. Однако ее отец предполагает, что Петерсон могла умереть от апноэ во сне – ранее она уже сталкивалась с такой проблемой. Последние два года она часто болела – в частности, перенесла пневмонию и страдала синуситом, сообщает TMZ.

У Петерсон остались муж и двое детей.

Голливудские актеры почтили память коллеги в "Твиттере". Сара Мишель Геллар написала: "В юности я хотела быть похожей на Аманду Петерсон. Даже попросила маму купить мне белую кожаную куртку как у нее". Актер Корт Маккоун, который снимался вместе с Петерсон в фильме "Любовь нельзя купить", отметил: "Она была одним из приятнейших людей, с кем мне приходилось работать". Многие пользователи "Твиттера" пишут, что в юности были влюблены в героиню Петерсон Синди Манчини.

В начале 1980-х годов Петерсон снималась в сериалах. Известность ей принесла романтическая комедия 1987 года "Любовь нельзя купить", в которой актриса исполнила главную роль. Позже Петерсон снималась в ряде телевизионных фильмов и кинокартин, но ни одна из них не имела такой популярности, как "Любовь нельзя купить"

Вести.Ru

07.07.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Калифорнии на пляж упал самолет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат