Регби
Регби

06.07.2015 | Авто

Камуфляжный Mercedes-Benz G63 AMG оценили в 770 тысяч евро

Немецкое тюнинг-ателье Mansory подготовило спецверсию внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG – Sahara Edition. Автомобиль получил камуфляжную окраску кузова, карбоновый обвес и модифицированный двигатель.

Стоимость машины со всеми предложенными доработками составляет 770 тысяч евро.

Тюнеры сделали для внедорожника новый, полностью выполненный из карбона кузовной обвес, в который вошли расширенные крылья, пороги, передний и задний бампер. Ширина автомобиля увеличилась на 40 миллиметров – до 1895 миллиметров. Все карбоновые элементы Mansory делала самостоятельно – в автоклаве компании, расположенном в немецком городе Бранд.

Кроме того, были заменены радиаторная решетка, светотехника в фарах головного света, на капоте появился воздухозаборник, а на переднем бампере – дневные ходовые огни. Также специалисты ателье установили 22-дюймовые колесные диски размерности 305/35/22, а на крыше разместили четыре прожектора. За дополнительную плату клиент может заказать 23-дюймовые колеса.

Доработке подвергся и 5,5-литровый твин-турбо двигатель V8. Тюнеры заменили стандартные поршни, шатуны, коленвал и головку блока цилиндров на гоночные аналоги, а также усовершенствовали выхлопную систему. В результате мощность мотора возросла с 544 до 828 лошадиных сил. Крутящий момент вырос с 760 до 1000 Нм.

Архитектура интерьера изменена не была – салон лишь перешили алькантарой светлого оттенка с изображением сокола, а подложку приборной панели заменили с черной на цвета хаки. Декоративные вставки, как и сам автомобиль, имеют камуфляжную раскраску.

В последний раз «Мерседес» проводил обновление G-Class в 2012 году. Внедорожник получил полностью новый интерьер – с иной центральной консолью, приборной панелью, рулевым колесом и центральным тоннелем, на которой появился блок управления мультимедийной системой COMAND.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат