04.07.2015 | Курьез

Британца засудили за напевание одной и той же песни на протяжении трех лет

51-летний житель британского города Нортфилд (графство Бирмингем) был приговорен к 20 дням тюрьмы за систематическое нарушение спокойствия своих соседей.

На протяжении трех лет мужчина, будучи навеселе, заводил одну и ту же песню и подпевал магнитофону всю ночь напролет, сообщает Mirror.

Соседи Майкла Торнтона уже не первый год приходят в ужас от музыкальных предпочтений 51-летнего британца. Тот обожает песню фолк-дуэта "Брайан и Майкл" под названием "Matchstalk Men and Matchstalk Cats and Dogs". Композиция продержалась в национальном чарте в 1978 году три недели, однако навсегда запала в душу Торнтону.

По словам соседей, поздно ночью, когда все окрестные пабы были закрыты, британец приходил домой навеселе вместе со своими подвыпившими друзьями и начинал горланить эту песню. В какой-то момент жители Нортфилда устали терпеть выходки мужчины и заявили на него в полицию.

Стражи порядка арестовали британца и посадили его за решетку на 20 дней. Владельцы дома, где живет Торнтон, рассматривают вопрос о его выселении.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат