Регби
Регби

04.07.2015 | Авто

Компания Renault показала фары преемника «Лагуны»

Компания Renault опубликовала изображение фары среднеразмерного седана, призванного заменить в линейке производителя модели Laguna и Latitude.

Новинка, которая получит название Talisman, будет рассекречена в понедельник, 6 июля.

Судя по снимку, седан оснастят фарами головного света со светодиодными элементами, выполненными в стилистике минивэна Espace пятого поколения, представленного осенью 2015 года на Парижском автосалоне. Не исключено, что от него же «Талисману» достанутся и другие дизайнерские решения.

Ранее французы распространили тизер, показывающий «шайбу» управления информационно-развлекательным комплексом R-Link второго поколения, которым обзаведется седан. Новинка также будет доступна с адаптивным круиз-контролем, системой распознавания дорожных знаков и функцией полуавтоматической парковки.

Предполагается, что моторная гамма Renault Talisman включит два 1,6-литровых турбодизеля мощностью 130 и 160 лошадиных сил, а также бензиновый наддувный агрегат такого же объема, выдающий 200 лошадиных сил.

Производство «Талисмана» наладят во французском Дуэ. Основными конкурентами новинки станут Ford Mondeo, Skoda Superb, Volkswagen Passat и Mazda6.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат